6º International Conference on Food Digestion
02Abr '19 - 04Abr '19
En este encuentro multidisciplinar, la comunidad investigadora y empresas del sector de la nutrición podrán acercarse al apasionante mundo de la ciencia de los alimentos, la nutrición y la salud humana.
El evento está organizado en el marco de la red de investigación INFOGEST, con el apoyo institucional del CSIC, la Universidad de Granada y el INRA francés. Consiste en una red internacional que tiene como objetivo el estudio del proceso digestivo de los alimentos y su impacto en la salud humana.
El comité organizador del que es Presidente D. Alfonso Clemente, (Estación Experimental del Zaidin, Granada) y el comité científico del que es Presidente, el Dr. Didier Dupont (INRA), han confeccionado un programa con expertos nacionales e internacionales. Entre ellos, se encuentra el Dr. Patrick Augustijns (Profesor en la Universidad KULeuen, Bélgica.), la Dra. Mª Carmen Collado (Investigadora del IATA-CSIC de Valencia) y la Dra. Kaisa Poutanen, (Profesora de la Universidad de Helsinki, Finlandia).
A este encuentro se espera la asistencia de más de 250 profesionales procedentes de los cinco continentes que intercambiarán sus experiencias profesionales al mismo tiempo que podrán disfrutar de los encantos que ofrece la ciudad de Granada.
Organiza
Red de investigación INFOGESTColabora
CSIC, Universidad de Granada y el INRA francésCentro
Palacio de Congresos de Granada
Más información
Próximos eventos
16Jul '24 - 15Jul '25