VOLVER

Share

6º International Conference on Food Digestion

02Abr '19 - 04Abr '19

Paseo del Violón


En este encuentro multidisciplinar, la comunidad investigadora y empresas del sector de la nutrición podrán acercarse al apasionante mundo de la ciencia de los alimentos, la nutrición y la salud humana.

El evento está organizado en el marco de la red de investigación INFOGEST, con el apoyo institucional del CSIC, la Universidad de Granada y el INRA francés. Consiste en una red internacional que tiene como objetivo el estudio del proceso digestivo de los alimentos y su impacto en la salud humana.

El comité organizador del que es Presidente D. Alfonso Clemente, (Estación Experimental del Zaidin, Granada) y el comité científico del que es Presidente, el Dr. Didier Dupont (INRA), han confeccionado un programa con expertos nacionales e internacionales. Entre ellos, se encuentra el Dr. Patrick Augustijns (Profesor en la Universidad KULeuen, Bélgica.), la Dra. Mª Carmen Collado (Investigadora del IATA-CSIC  de Valencia) y la Dra. Kaisa Poutanen, (Profesora de la Universidad de Helsinki, Finlandia).

A este encuentro se espera la asistencia de más de 250 profesionales procedentes de los cinco continentes que intercambiarán sus experiencias profesionales al mismo tiempo que podrán disfrutar de los encantos que ofrece la ciudad de Granada.

Organiza

Red de investigación INFOGEST

Colabora

CSIC, Universidad de Granada y el INRA francés

Centro

Palacio de Congresos de Granada

Más información

Web del Congreso


Share

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar