Cata de cervezas artesanales
06Nov '20
El taller, enmarcado en la Noche Europea de los Investigadores y organizada por el grupo de investigación ‘Ingeniería y Tecnología de Alimentos/Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos’ de la Universidad de Cádiz, consistirá en una breve introducción sobre la elaboración de cervezas artesanales y los tipos que podemos encontrar para a continuación realizar una cata de 6 tipos de cervezas artesanales, resaltando sus diferencias sensoriales.
El objetivo es potenciar la familiarización con la elaboración de cervezas artesanales, ya que su producción está aumentando de manera considerable y ofrecen un abanico de posibilidades al que, en general, no estábamos habituados.
Esta iniciación a la cata de cerveza persigue que, como consumidores, sepamos apreciar las características sensoriales del alimento que estamos consumiendo. De esta manera, podremos escoger el que más se adecue a nuestras necesidades y más disfrutaremos de él. Puesta en valor de los alimentos artesanales y producidos en nuestro entorno.
Organiza
Grupo de investigación 'Ingeniería y Tecnología de Alimentos/Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos' de la Universidad de CádizCentro
Centro Cultural de San José
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