VOLVER

Share

Cata de cervezas artesanales

06Nov '20

Calle Real, 96

Puerto Real (Cádiz)

 


El taller, enmarcado en la Noche Europea de los Investigadores y organizada por el grupo de investigación ‘Ingeniería y Tecnología de Alimentos/Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos’ de la Universidad de Cádiz, consistirá en una breve introducción sobre la elaboración de cervezas artesanales y los tipos que podemos encontrar para a continuación realizar una cata de 6 tipos de cervezas artesanales, resaltando sus diferencias sensoriales.

El objetivo es potenciar la familiarización con la elaboración de cervezas artesanales, ya que su producción está aumentando de manera considerable y ofrecen un abanico de posibilidades al que, en general, no estábamos habituados.

Esta iniciación a la cata de cerveza persigue que, como consumidores, sepamos apreciar las características sensoriales del alimento que estamos consumiendo. De esta manera, podremos escoger el que más se adecue a nuestras necesidades y más disfrutaremos de él. Puesta en valor de los alimentos artesanales y producidos en nuestro entorno.

Organiza

Grupo de investigación 'Ingeniería y Tecnología de Alimentos/Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos' de la Universidad de Cádiz

Centro

Centro Cultural de San José

 


Share
Ir al contenido