VOLVER

Share

Cereales y alimentación

13Abr '21

17:00 horas - 19:00 horas

Guardar en Google Calendar


¿Qué es la alimentación sostenible y qué importancia tiene en nuestra salud? ¿Qué papel juegan los cereales en una alimentación sana y sostenible?

Paloma Rodríguez Baleato, médica, salubrista vocacional y Master en medicina biológica nos contará de manera sencilla las bases de la alimentación sana y cómo usar el sentido común para que nuestras elecciones sean sostenibles y saludables, dedicando una mirada especial a los cereales.

¿Conoces lo que hay detrás de los cereales ecológicos? ¿Y los procesos de transformación hasta convertirse en pasta ecológica? ¿Sabías que puedes encontrar pasta ecológica local elaborada de manera artesanal? Conoce la historia de Arrate e Igor de Spiga Negra y cómo gracias a su propio molino, obtienen diversos productos derivados del cereal partiendo de materias primas ecológicas producidas por agricultores y agricultoras locales.

Organiza

CEI Cambio

Plazas

El día antes recibirás un email con el enlace de acceso a la charla. Revisa el formulario de inscripción que hayas puesto el email correctamente porque será la vía de contacto.

Inscripción

A través del siguiente enlace: https://cutt.ly/jcLWNdp. La actividad es gratuita y está abierta a todas las personas interesadas en participar.

Share

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar