VOLVER

Share

CuarenCiencia en Bulebar: Diálogo entre dos orillas

02Jun '20

22:00h

Ante la situación de confinamiento por el Estado de alarma declarado por la crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19, se celebra una nueva sesión de los encuentros de ‘Ciencia Bulebar’ de la Universidad de Sevilla en formato telemático y denominados ‘CuarenCiencia en Bulebar’.

En esta ocasión, y aprovechando las circunstancias actuales para tener un diálogo entre dos orillas y con uno de los líderes de uno de los proyectos de divulgación científica más originales que existen a nivel internacional, la cita online será a las 22 horas peninsular, y a las siguientes horas:

-15:00 horas (GMT-5): Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Perú
-22:00 horas (GMT+2): España peninsular
-21:00 horas (GMT+1): Canarias
-17:00 horas (GMT-3): Argentina,  Paraguay, Uruguay
-16:00 horas (GMT-4): Bolivia, Chile, Venezuela

Diálogo entre dos orillas

En esta charla se abordarán temas como las diferencias entre ambas regiones respecto de cómo se está viviendo la pandemia, el rol de la ciencia en general y en esta época, el papel de la comunicación y la divulgación científica, las cosas que han estado haciendo ellos a nivel particular para contribuir a entender o resolver el problema que atravesamos.

Facundo Álvarez Heduan es biólogo y co-fundador de El Gato y La Caja, un equipo de comunicación, investigación y diseño que, desde Argentina, intenta popularizar el conocimiento y contagiar la forma científica de ver el mundo con la mayor cantidad de personas posible.

Organiza

Ciencia en Bulebar

Ponente

Facundo Álvarez Heduan es biólogo y co-fundador de El Gato y La Caja.

Más información

Emisión en directo en el canal de Youtube de Ciencia en Bulebar


Share

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar