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Foodpairing: el Tinder de la comida

01Feb '22

Alameda de Hércules 83

Sevilla

19:00 horas

En el mes post dulces navideños y caramelos, presentamos en este Ciencia Bulebar un menú completo de nutrición, neurociencia y otros hábitos (más o menos) saludables.

Encendemos fogones para ofreceros una cata en la que profundizaremos en el sentido del gusto como nunca has probado. Saciaremos vuestro hambre de conocimiento respondiendo a preguntas como ¿Por qué a mi amig@ le gusta el chorizo con chocolate? ¿Qué redes neuronales te empujan a dar otro bocado a ese montadito? ¿Qué hace tan especial el vino de Jerez? ¿El gusto es innato o adquirido?

¡Ven sin merendar porque se abre todo un buffet libre de ciencia que será la delicia de todos nuestros comensales!

Álvaro Carmona Pestaña

Álvaro Carmona Pestaña es licenciado en Bioquímica por la Universidad de Sevilla y doctor en medicina molecular por La Sapienza de Roma. Su formación le ha llevado a estudiar patologías tan diversas como la esclerosis múltiple, la leucemia linfoblástica o el cáncer de endometrio. Recientemente ha desempeñado el rol de coordinador de ensayo clínico en el Programa de Epidemiología del cáncer en el Institut Català D’oncologia. Alterna su labor como investigador con la divulgación científica sobre bulos, curiosidades o actualidad en redes sociales como Tiktok, Youtube, Twitter o Instagram en S de Siensia.

Organiza

Bulebar y Universidad de Sevilla

Centro

Bulebar

Ponente

Álvaro Carmona Pestaña, licenciado en Bioquímica por la Universidad de Sevilla

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