Historia y ciencia, en los vinos de Málaga (Ronda)
07Jul '22
De la mano de la ciencia y combinados con periodistas, enólogos y miembros del Consejo Regulador, este curso de verano de la Universidad de Málaga ofrecerá una visión de los mitos y realidades que sobre la salud puede influir el consumo y cuales son los actuales factores condicionantes de las actuales tendencias.
Dirigido por un Master of Wine (sólo hay 6 en España), Jonas Tofterup, afincado en Costa del Sol, deleitará con una cata magistral de vinos de Sierras de Málaga.
PROGRAMA
9:00 – 14:00
“El vino y la salud cardiovascular”
Javier Espildora Hernández – Facultativo Especialista Área de Medicina Interna Hospital Clínico Virgen de la Victoria de Málaga
“Consumo de vino y cáncer. Mitos y realidades”
Juan de la Haba-Rodríguez – Profesor de Oncología en la Universidad de Córdoba
Mesa redonda: “Futuro de los vinos de Málaga: Factores condicionantes del consumo”
Ana De Castro – Enóloga
Paz Ivisón Carrera- Periodista especialista en vinos
Pilar Salas Durán – Periodista gastronómica de la Agencia EFE
José Manuel Moreno Ferreiro – Secretario Consejo Regulador DOP Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga
Cata maridada con vinos de Sierras de Málaga
Jonas Tofterup – Master of Wine
Organiza
Universidad de Málaga y Fundación General de la Universidad de MálagaPatrocina
Banco Santander y Vinos de MálagaColabora
Ayuntamiento de RondaCentro
Convento Santo Domingo de Ronda
Inscripción
En este enlace: https://webfguma.uma.es/contenidos/login.action?route=studentPróximos eventos
02Jul '24 - 31Dic '24
16Jul '24 - 15Jul '25