Conferencia ‘Alimentos ultraprocesados. Un apetitoso riesgo para la salud’ a cargo de Javier Sánchez Perona
23Nov '23
El ciclo de conferencias “¿Qué sabemos de…?” es un encuentro de diálogo entre la comunidad científica y la sociedad cuyo origen se encuentra en las colecciones de libros “¿Qué sabemos de?”, todos escritos por investigadores del CSIC.
El próximo día 23 de noviembre, a partir de las 18 horas, tendrá lugar la conferencia “Alimentos ultraprocesados. Un apetitoso riesgo para la salud”, a cargo de Javier Sánchez Perona, científico del Instituto de la Grasa. Bollería, pizzas industriales, refrescos, salsas y patatas fritas con aromas y sabores de lo más exóticos llenan las estanterías de cualquier supermercado. Tanto es así que ya ocupan más espacio que alimentos frescos como frutas, verduras, carne o pescado. ¿Cuál es la evidencia científica al respecto? ¿Qué tienen esas galletas o esas salchichas que no podemos parar de comerlas?
Organiza
CSICColabora
Museo Casa de la Ciencia - Junta de AndalucíaCentro
Museo Casa de la Ciencia
Ponente
Javier Sánchez PeronaPlazas
Gratuita hasta completar aforoInscripción
reservas.museo@casadelaciencia.csic.esPróximos eventos
02Jul '24 - 31Dic '24
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