VOLVER

Share

Conferencia ‘Alimentos ultraprocesados. Un apetitoso riesgo para la salud’ a cargo de Javier Sánchez Perona

23Nov '23

Avenida María Luisa, s/n

18.00 - 20.00 horas

El ciclo de conferencias “¿Qué sabemos de…?” es un encuentro de diálogo entre la comunidad científica y la sociedad cuyo origen se encuentra en las colecciones de libros “¿Qué sabemos de?”, todos escritos por investigadores del CSIC.

El próximo día 23 de noviembre, a partir de las 18 horas, tendrá lugar la conferencia “Alimentos ultraprocesados. Un apetitoso riesgo para la salud”, a cargo de Javier Sánchez Perona, científico del Instituto de la Grasa. Bollería, pizzas industriales, refrescos, salsas y patatas fritas con aromas y sabores de lo más exóticos llenan las estanterías de cualquier supermercado. Tanto es así que ya ocupan más espacio que alimentos frescos como frutas, verduras, carne o pescado. ¿Cuál es la evidencia científica al respecto? ¿Qué tienen esas galletas o esas salchichas que no podemos parar de comerlas?

Organiza

CSIC

Colabora

Museo Casa de la Ciencia - Junta de Andalucía

Centro

Museo Casa de la Ciencia

Ponente

Javier Sánchez Perona

Plazas

Gratuita hasta completar aforo

Inscripción

reservas.museo@casadelaciencia.csic.es

Share
Ir al contenido