VOLVER

Share

Carotenoides y derivados: importancia en seguridad alimentaria y aplicaciones



Vídeo en inglés con subtítulos también en inglés donde se explica la importancia de los carotenoides y sus derivados en el ámbito de la seguridad alimentaria, así como las diferentes aplicaciones que tienen. Con una durante de 8:27 minutos, este trabajo se suma a otras iniciativas resultantes de la colaboración en red de varias universidades y centros del CSIC en el marco de la Red Española de Carotenoides (CaRed, https://cared.cragenomica.es), coordinada por el Centro de Investigación en Agrigenómica (CRAG).

La red surgió de la Red Iberoamericana de Carotenoides (http://www.cyted.org/es/ibercarot), liderada por la Universidad de Sevilla. Los autores también son miembros de la Acción COST EUROCAROTEN, también liderada por la universidad hispalense.



Share

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar