SE ABRE LA CONVOCATORIA DE PARTICIPACIÓN PARA LA VIII FERIA DE LA CIENCIA
Se abre la convocatoria para la participación de entidades en la VIII Feria de la Ciencia, que se celebrará los próximos días 6, 7 y 8 de mayo de 2010 y va a ser un punto de encuentro en el que se darán cita centros de investigación, universidades, museos, centros educativos y empresas para exponer de forma dinámica y directa los proyectos de divulgación científica, ambiental o tecnológica de cada una de las entidades.
Modalidades de participación
Las entidades interesadas en participar con un stand en esta octava edición de Feria de la Ciencia podrán optar entre las siguientes modalidades:
- Stand de diseño. La entidad participa con un stand de diseño. Los costes de espacio serían de 100,00 por metro cuadrado (IVA no incluido).
- Stand modular. La entidad participa con un stand modular. Los costes de espacio, con moqueta y stand, serían de 130,00 por metro cuadrado (IVA no incluido).
Tanto en el stand de diseño como en el modular, los precios no incluyen el alquiler de mobiliario.
Para formalizar el interés de la entidad por participar en la VIII Feria de la Ciencia ha de rellenar el formulario correspondiente, disponible en la web: www.feriadelaciencia2010.org
Para cualquier consulta relacionada con la participación de entidades en la Feria de la Ciencia pueden contactar con la organización de la forma que os resulte más apropiada.
Más información
Personas de contacto: Josechu Ferreras / Vanessa García
Sociedad Andaluza para la Divulgación de la Ciencia
Parque PISA. C/ Comercio 4, III. 41927 Mairena del Aljarafe. Sevilla
Teléfono: 954 187 260. Fax: 954 187 261. E-mail: sadc@cienciacompartida.org
Últimas publicaciones
Un equipo de investigación andaluz ha obtenido este aderezo para ensalada a base fibra de esta leguminosa sin ningún aditivo químico para estabilizarlo. Para ello, transforman las propiedades iniciales de la fibra de la vaina con altas presiones, obligándolo a fluir a través de una serie de microcanales. Así, sus propiedades iniciales se transforman para retener más agua y mantener el alimento estable más tiempo, añadiéndole ventajas nutricionales.
Sigue leyendoEl secretario general de Investigación e Innovación de la Consejería de Universidad ha presidido en Sevilla el Patronato de la entidad. El impulso a la comunicación social de la ciencia y la innovación con nuevas narrativas digitales y la incorporación de la IA son las principales apuesta del Plan, alineado con la Ley ACTIVA.
Sigue leyendoPredecir cómo responderá la biodiversidad ante el cambio global requiere estudiar más allá de la especie como unidad básica y tener en cuenta la variabilidad individual. Así lo indica un equipo de científicos de la Estación Biológica de Doñana-CSIC en una investigación publicada en la revista Ecological Monographs.
Sigue leyendo

