VOLVER

Share

SE INAUGURA EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA LA TERCERA EDICIÓN DE LA FERIA DE LAS IDEAS


28 de abril de 2010

Fuente: www.ual.es

 

El Rector de la UAL, acompañado por la Delegada provincial de Economía, Innovación y Ciencia, el Presidente de la Cámara de Comercio y el Director general del PITA, inaugurará mañana la tercera edición de la Feria de las Ideas.

El encuentro pretende ser una ventana para los emprendedores y un punto de encuentro entre estos y los inversores e instituciones que pueden ayudarles a poner en marcha sus ideas de negocio.

La Feria de las Ideas se desarrollará a lo largo de todo el día en el Aulario IV, aunque la inauguración se celebrará en el Auditorio de la UAL.
Hay más información en la página feriadelasideas.es.

CONVOCATORIA A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN

Inauguración de la III Feria de las Ideas
Fecha: Miércoles, 28 de abril de 2010.
Horas: 10:00 horas.

Lugar: Auditorio de la Universidad de Almería.


Share

Últimas publicaciones

Andalucía celebra los 25 años de la Semana de la Ciencia con más de 1.400 actividades en las 8 provincias
Andalucía | 03 de noviembre de 2025

El secretario general de Investigación de la Junta destaca en la inauguración que la nueva Ley ACTIVA reforzará la divulgación y la cultura científicas en la comunidad. La cita, organizada por la Consejería de Universidad y coordinada por la Fundación Descubre, prevé para este año la participación de más de 28.700 personas.

Sigue leyendo
Identifican mecanismos que explican cómo se adaptan las personas con TDAH y TOC a las situaciones de cambio
Almería | 01 de noviembre de 2025

Investigadores de la Universidad de Almería definen factores relacionados con las dificultades de pacientes con trastorno por déficit de atención e hiperactividad y trastorno obsesivo-compulsivo para adaptarse al entorno. Una distinta sensibilidad al castigo y a la recompensa, junto con diferencias en la conectividad en ambos hemisferios del cerebro, ayudan a explicar síntomas como el miedo al error o la excesiva flexibilidad, que pueden servir a los profesionales para adaptar su terapia.

Sigue leyendo
Los posos de café mejoran la calidad y seguridad nutricional de los pepinos, según un estudio de la UGR
Granada | 30 de octubre de 2025

Los investigadores han conseguido transformar este residuo en fertilizantes que enriquecen las hortalizas con hierro y zinc mientras reducen metales tóxicos como cadmio y mercurio.

Sigue leyendo

#CienciaDirecta

Tu fuente de noticias sobre ciencia andaluza

Más información Suscríbete

Ir al contenido